• Главная
  • Новости
  • Мы объявляем сбор на оплату обследования и неврологического лечения для Лизы Бондаренко из Горловки, пострадавшей во время обстрела

Новости

10 июня 2021
Мы объявляем сбор на оплату обследования и неврологического лечения для Лизы Бондаренко из Горловки, пострадавшей во время обстрела

​​Лизе Бондаренко из Горловки семь лет. Во время первого в её жизни лета, когда она только родилась, вся семья Бондаренко попала под обстрел. Тогда они вместе приехали в магазин за продуктами. Мама Татьяна погибла в ту же секунду. Папа Денис получил черепно-мозговую травму, а маленькую Лизу ранило в голову. Она чудом выжила после контузии, но мучительные боли остались у неё до сих пор. Дело в том, что осколки всё ещё находятся в её голове. Они отчётливо видны на рентгеновском снимке. И всё это время они являются причиной мигрени: во время приступов она подолгу лежит и не может даже поесть.

Мы объявляем сбор на оплату обследования и неврологического лечения для Лизы.

В этом году девочка должна пойти в школу. Нужно сделать так, чтобы контузия не мешала ребёнку жить. Денис Бондаренко раньше работал электриком. Все знали, что он хороший мастер: мужчина даже строил аэропорт в Донецке. Теперь у него III группа инвалидности и запрет на работу с высоким напряжением: найти деньги на восстановление дочери у Дениса возможности нет. После смерти Татьяны они остались с дочерью вдвоём: пожилым родителям самим нужна помощь. Жениться второй раз Денис не торопится: боится, что для девочки появление мачехи станет лишним стрессом.

Сумма сбора — 95 тыс. рублей. Сбор для Лизы осуществляется на счетах Фонда детского доктора Рошаля. Вы можете сделать перевод двумя способами.

Способ 1. Через QR-код. Его вы видите на фотографии, прикреплённой к этому посту. Откройте банковское приложение и перейдите на вкладку «Платежи». Там выбирайте пункт «Оплата по QR или штрихкоду». Далее остаётся навести камеру на изображение кода и указать сумму перевода.

Способ 2. Вы можете сделать перевод, просто указав банковские реквизиты Фонда детского доктора Рошаля. Вот они.

Банк получателя: Сбербанк
ИНН: 7706471332
КПП: 770601001
ОГРН/ОГРНИП: 1137799023031
Счёт: 40703810538000013992
БИК: 044525225
К/c: 30101810400000000225
Назначение платежа: добровольное благотворительное пожертвование на реабилитацию и лечение (Ф. И. О. ребёнка)

 

 

Другие Новости

9 июня 2021

Сегодня Исполнительный директор Фонда детского доктора Рошаля Светлана Альбертовна Валиуллина посетила Образовательный центр «Созвездие» для детей с ограниченными возможностями здоровья.

27 апреля 2021

Сегодня день рождения у Леонида Михайловича Рошаля — любимого и безмерно уважаемого президента и основателя НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Леонид Михайлович не нуждается в представлении. В нашей стране и за её пределами Рошаля знают как «детского доктора мира», как человека большого личного мужества.

Программы фонда

Благотворительный фонд содействия в оказании медико-социальной и реабилитационной помощи детям с тяжелой травмой и её последствиями

Россия, 119180, г. Москва, ул. М.Якиманка, д.22, стр.2
Тел./факс: +7 (495) 959-11-97
roshalfund@mail.ru
© Фонд детского доктора Рошаля, 2014