• Главная
  • Новости
  • Открыто общественное голосования в рамках премии Москвы в области медицины

Новости

19 октября 2020
Открыто общественное голосования в рамках премии Москвы в области медицины

Дорогие друзья!

Стартовал этап общественного голосования за работы, представленные на соискание Премии города Москвы в области медицины. Она присуждается за эффективные, отличающиеся новизной, оригинальностью и надежностью работы врачей, ученых-медиков, организаторов здравоохранения, способствующие развитию практического здравоохранения и медицинской науки в Москве.

В этом году в конкурсе участвует исполнительный директор Фонда Светлана Валиуллина:

№29 Валиуллина С. А. «Организационная модель системы комплексной реабилитации детей с острыми травматическими повреждениями».

Ознакомится с работой и проголосовать можно на официальном сайте НИИОЗММ ДЗМ по ссылке(гипперссылкаhttps://niioz.ru/premiya-goroda-moskvy-v-oblasti-meditsiny/obshchestvennoe-golosovanie/)

Премия города Москвы в области медицины утверждена указом мэра столицы в августе 2002 года. Ежегодно московское правительство поощряет наиболее активные коллективы за актуальные, инновационные разработки, направленные на улучшение здоровья людей и развитие московской медицины.

Это важное событие в жизни столичного медицинского сообщества. Премия является авторитетной площадкой, на которой столичные медики могут продемонстрировать свои достижения в различных сферах научной, практической деятельности и получить должное признание своей работы. Одна из основных целей конкурса – поднятие престижа профессии врача и создание условий для осуществления его профессиональной деятельности.

Организатором премии является Департамент здравоохранения города Москвы. Оператором премии выступает Научно-исследовательский институт организации здравоохранения и медицинского менеджмента ДЗМ.

Другие Новости

8 сентября 2021

«Мы уже несколько лет плотно сотрудничаем с Паралимпийским комитетом Российской Федерации. Многие наши пациенты, получившие тяжелейшие травмы, лишившиеся возможности жить привычной жизнью, переходят под опеку Паралимпийского комитета.

29 июня 2021

Невозможно представить, что прошлым летом, когда этот мальчик приехал к нам на реабилитацию, у него не было сознания, он мог только лежать в кровати с прижатыми к груди ногами. А сейчас – посмотрите на него! Зовут этого улыбчивого ребенка Фархат. Он приехал к нам из Казахстана. Дома с ним случилась беда: он закрутился на веревочных качелях. Произошло удушение.

15 июня 2021

Таня Чернобай живёт в Углегорске — это ещё один город в Донецкой области, который пережил тяжёлые бои. В 2015 году он был почти разрушен. Тогда же маленькая Таня оказалась под завалами родного дома. Девочке удалось выжить. Минно-взрывная травма — так общими словами можно назвать её диагноз. Из-за ожога 40% тела пришлось пересаживать кожу — это 32 операции.

10 июня 2021

​​Лизе Бондаренко из Горловки семь лет. Во время первого в её жизни лета, когда она только родилась, вся семья Бондаренко попала под обстрел. Тогда они вместе приехали в магазин за продуктами. Мама Татьяна погибла в ту же секунду. Папа Денис получил черепно-мозговую травму, а маленькую Лизу ранило в голову. Она чудом выжила после контузии, но мучительные боли остались у неё до сих пор.

Программы фонда

Благотворительный фонд содействия в оказании медико-социальной и реабилитационной помощи детям с тяжелой травмой и её последствиями

Россия, 119180, г. Москва, ул. М.Якиманка, д.22, стр.2
Тел./факс: +7 (495) 959-11-97
roshalfund@mail.ru
© Фонд детского доктора Рошаля, 2014